Миль пардон, мадам
Для меня же Вы принцесса!
Вы богиня, я мужик,
Я пилот, Вы стюардесса.
Вы парите в облаках,
Я скучаю за штурвалом,
Вы в чулках на каблуках,
Я в восторге небывалом.
Говорите с теплотой,
Предлагая чай и кофе,
От улыбки озорной
Я в душевной катастрофе.
Нежность чувств к вам на века,
Нет любви конца и края!..
Коль лукавлю, то слегка.
Миль пардон, мадам, кончаю!
Свидетельство о публикации №123021805210