Не жаль

Впервые увидел тебя без трёх месяцев в пятнадцать.
В сентябре, наверное, в числах восьмых.
Сейчас, мне полных семнадцать,
А я все ещё помню свой первый любовный срыв.

Сначала я подумал не судьба с тобой.
Не привлеку никогда я твоё нутро.
И вправду, в сердце был у тебя другой.
Я выглядел тогда неотесанно, глупо и смешно.

Спустя два года времени протекшего,
Нас с тобой в беседу завлекла судьба.
И, как воскрешение усопшего.
Супротивно моя любовь навеки ожила.

Мне до сих пор знакомы, памятны свиданья.
Форма губ твоих, улыбка и глаза.
Волос твоих волнистых очертанья.
Редчайшей смесью сошлись все на мире чудеса.

Проходит время быстротечно.
Я всё жду, пока мы поговорим.
Каким ядом купидон намазал наконечник,
Что я твой улыбкой стал несусветно одержим.

Порадуй меня своими ответами,
А то я в конвульсиях лежу.
Иначе я своими банальными куплетами
Состояние души своей тебе спою.

Мне надоело быть в разлуке,
Мне надо всё решить сейчас.
Опять я на досуге
Пытаюсь описать твой глубинный омут глаз.

Мне хочется вокруг тебя скрестить запястья,
Отжечь до упаду на танцполе.
Не жаль, что за те минуты счастья,
Я заплатил месяцами боли.

Я исправился теперь.
И сам готов я всё исправить.
Только сердце мне своё доверь.
И я смогу ,вопреки всему, любовь поганую восславить.


Рецензии