Я творю

Я творю, но я не тварь,
Не согласен, так исправь,
Не ходи вокруг, да рядом,
Не косись унылым взглядом,
Если мой тебе посыл,
Не понятен и не мил,
Подойди и расскажи,
Откровенно от души,
Но не надо в подворотнях
Извергать в порывах рвотных,
Неприемлемые фразы.
Поливать искусство грязью,
И крича истошным басом,
Я д"артаньян-все п....сы.


Рецензии