Любите

Любите, свободно, легко
Словно играете с Богом
Словно всё, что касается вас
Самое лучшее под небосводом

Любите, но так, чтоб любовь
Золотом сочилась сквозь пальцы
Не держите и верьте, всегда
Будет много любви, ещё и ещё
Отпускайте и вновь принимайте


Рецензии