Встречай и провожай
Люди, которые приходят и уходят. Встречай с предвкушением, насыщайся, делись, познавай, со- творяй с ними. Провожай.. Не грусти слишком долго, преврати грусть своей благодарностью в тёплое воспоминание. Ведь все они проявления Бога, Который навсегда останется с тобой.
© Copyright:
Крестина Фомина, 2023
Свидетельство о публикации №123021805187
Рецензии