Кто мы?
Кто герои, а кто предатели?
Кто стяжатели, а кто бессребреники?
Кто святые, а кто грешники?
Кто богатые, а кто обездоленные?
Кто бездушные, кто человечные?
Кто равнодушные, кто сердечные?
Кто верующие, а кто неверующие?
Кто мы? -
Судьбы подопечные!
Свидетельство о публикации №123021800518