Плач души
Все обновления ждет, не дыша.
Ей тяжко и больно и тесно в груди
Сейчас на исходе все силы поди.
К любимой сегодня закрыты пути.
Остались лишь думы, как выход найти.
Скорее, меж тем, одолеть расстояние,
В награду дать душам благое слияние.
2 вариант
Плачет горько, рыдает душа.
Обновления ждет не дыша.
Все так ноет и больно в груди.
На исходе все силы поди.
Для влюбленных закрыты пути.
Только думы, как выход найти?
Победить, между тем, расстояние,
И в награду дать душам слияние.
Свидетельство о публикации №123021805163