Если ты рядом, это - мой рай!
Если мы вместе, это - мой кайф!
Вьюгам признаюсь и февралю,
Что тебя очень сильно люблю!
Пусть они знают, счастье моё,
Что нам классно с тобою вдвоём!
Пусть они знают, радость моя,
Что безумно люблю тебя я!
Коль ты не рядом - это мой ад!
Коль мы не вместе - грусти парад!
Снегу признаюсь и февралю,
Что тебя очень сильно люблю!
Пусть они знают, счастье моё,
Что без тебя ужасно вот всё!
Пусть они знают, радость моя,
Что снег без тебя в день сентября!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123021805146