До весны - десять дней...

До весны - десять дней. Дождь со снегом,
Как последний привет февраля.
Путь от Альфы до самой Омеги
Вроде, пройден был кем до меня?
Непролазная грязь на дорожках
И отсутствие добрых вестей?
"Как дела твои? Так, понемножку.
Выбираюсь из будней сетей."
Выбираемся, друг! Выход ближе,
Чем нам кажется в жизни порой.
Ветер облако серое лижет,
Что плывет кораблём над землёй.
Дождь субботние планы нарушил?
Впрочем, это - совсем не беда -
Ведь весна полнит сердцу и душу
И, надеюсь, так будет всегда...


Рецензии