Залётный воробей
Озябший воробей.
Чирикнул мне: "Привет, ау,
Чифирику налей".
Топтался на столе, как слон,
Тарелки перебил.
К нему рвалась со всех сторон
Кошатная Сибирь.
Летал он час, а то с лихвой,
Лелеял стать своим.
С котами жахнул к мировой:
"Сходняк сообразим"?
Теперь, когда коты друзья,
Терпенья нет совсем.
Летит в наш дом его родня,
Ламбада сорок семь.
*****
Иллюстрация - Турецкая художница fusun Urkun
Свидетельство о публикации №123021800504
Позволить можно себе счастья пищевого
Не только в Новый Год, но и Восьмого!
Владимир Утин 08.03.2023 19:25 Заявить о нарушении