Спасибо
За эмоции и дар поэта,
Я люблю тебя давно.
Пожалуй, всё на этом.
Но я скорей продолжу.
Меня не остановить.
Спасибо тебе, что дожил
До того, что стал тебя любить!
Спасибо тебе за объятия, держания за руки,
Спасибо за поцелуй и милый омут глаз,
Спасибо тебе за все прогулки,
Я радостно вспоминаю всё это сейчас!
Спасибо за эмоции твои
И буйство чувств покоривших космос,
Спасибо за мои стихи,
В которых душу изливал я во весь голос.
Спасибо за очарованность.
За глаза твои бездонные.
Ту я осознал особенность,
Когда друг в друга были мы влюблённые.
Спасибо за касания волос,
За тот нелепый, быстрый вальс.
Спасибо за реальность грёз
И за твой глубинный омут глаз.
Спасибо, что подкосила ноги мне.
Забрала мой дар речи,
За всё чрезмерно благодарен я тебе.
И пишу это откровение в этот осенний вечер.
Не знаю целесообразно это.
Просто я не выдержу, скажу.
Ты сделала из меня поэта
И я в стихах признаюсь, что тебя люблю!
Конгломерат твоих черт лица,
Безумная харизмая и нежная поступь.
И я хочу до конца
Своих дней, смотреть вместе с тобой на звёздную россыпь.
Свидетельство о публикации №123021805018