Мы говорим...

Мы говорим, что ходим по морям.
И по волнам шагаем без оглядки.
Мы не имеем отношенья к королям!
Не выросли в теплице и на грядке.

Плеяды звёзд, созвездий светят нам!
И увлекают в неизведанные дали.
Когда другие спокойно спали по ночам -
Воды солёной немало похлебали.

Штурмуем океан. Нас в слабости не уличить.
Под нашими ногами не земля -
Пучина зыбкая: способная убить.
А мы хотим, чтоб вновь взошла заря.

И не оглядываясь боремся. Не зря!
А наши души рвутся в небо, ввысь.
Для нас ещё не кончена борьба -
Не собираемся в хвосте Судьбы плестись.

    28.01.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии