ХАосо-цифИрие

ХАосо-цифИрие,
Ныне что идиллия –
                Срезанность – абстракция,
                Духа сатисфакция –
Не от Бога код
Небовых щедрот,
                А свобод псевдО –
                Разрушений дно…

Творчества кумир –
Бесконечный мир
                Древних очагов,
                Боговых основ –
Верха красота
И славян – УРА!

02.2023


Рецензии