Мотылёк...
Друг друга молча согревали...
И тонкий свет вечерних звёзд
За окнами пейзаж зажёг...
И застучал под этот блек
В стекло замёрзший мотылёк.
Один в ночи крылами бьётся,
А свет в окне приятно льется!
Зовет и манит мотылька,
Согреть пушистых два крыла!
И рассмешить хозяйку шали,
С котёнком поигралть в морали!
Сесть на аквариум сонливой рыбки,
Прочесть стихи в подаренной открытке,
Сел на постель, на шкаф и тапок,
Похлопал крыльями у папок.
Забился в щели у окна,
Сложив уютно два крыла.
Познав вокруг пространства суть,
Нашёл, где в безопасности уснуть..
А завтра он продолжит путь,
Найдет окно и где заснуть...
Создаст уют и настроение!
Божественной природы сотворение!
18.02.23
Свидетельство о публикации №123021804924
Зажигайте свет...
Пусть летят.
Владислав Тишинов 04.03.2023 21:55 Заявить о нарушении
Шуршат крылами до утра,
Прекрасней в этом мире нет,
Чем два распахнутых крыла!
Натали Вишенка 29.04.2023 23:05 Заявить о нарушении
У Вас ведь так же, Влад!
Так хочется Вселенной
Через стихи себя познать!)
Натали Вишенка 29.04.2023 23:14 Заявить о нарушении