Здравствуй мама я вернулся

Здравствуй,мама,я вернулся,
Вот пишу тебе письмо,
Ночью в поле где очнулся,
Рядом нету никого!

Что покуда не убитый,
Ты за то меня прости,
Только ноги перебиты,
До своих не доползти!

Завязать мне нечем раны,
Скоро кровью истеку,
Жаль,на речку утром рано
Я уже не побегу!

С каждым часом небо ближе,
Тяжелей дышать груди,
Я тебя откуда вижу,
Ты меня в каком найди!


Рецензии