Кто смотрит на Россию свысока

Кто смотрит на Россию свысока,
Рискует встать пред нею на колени,
Текут над миром целые века,
Не изменяя призрачных стремлений.

Вам не понять Россию никогда,
Нас бьют, а мы становимся сильнее,
Усвоить бы вам надо, господа,
Чем больше бьете, тем самим больнее.

Не можете идти другим путем,
Цветете вы, других уничтожая,
Не осознаете,  тогда и к вам придем,
Есть у России миссия такая.

Хочу сказать вам только об одном,
Кто никогда не верил в нашу силу,
Сквозь тьму и пламя с честью мы пройдем,
Не уронив Величия России.


Рецензии