Любите Мам, прощая все на свете
Я не открою, вам секрет
Я повторю, что жизнь дана нам Мамой
Как и тому, чей на груди мы носим крест
Любите Мам, прощая все на свете
Любите Мам, как Господа с небес
И помните, что мы их дети
И проявляйте к Мамам интерес
Пишите Мамам, я люблю и помню
Всю нежность, ласку твоих рук
Обид и ссор я никогда не вспомню
Ведь Мама это самый верный друг
Мамуля, Мамочка, любовь моя безмерна
Как океан плескается в груди
Я утонул бы в этой жизни, верно
Но только ты, смогла меня спасти
Ведя меня, за руку, иль словами
Я избежал падений, ада бездн
В Христа уверовав с годами
Понёс я свой, не лёгкий крест
С молитвою в устах, о Маме
Шепчу я её имя в Алтаре
О Господи, дай здравия годами
Ведь жизнь она дала не только мне.
Любите Мам, прощая все на свете
Любите Мам, как Господа с небес
И помните, что мы их дети
И проявляйте к Мамам интерес.
Свидетельство о публикации №123021804875