Сделать Весну это просто

Ночь...день...перелески в дымке
Луны моих снов заплутали в сини
Знаю что найду на лесной заимке
Белые цветы для твоей Маринки.

Март..тонов контраст , а капель
Зацелуют все твои вёсны
Потечёт ручьями, щебет птиц бодрей...
И на ушко шечет-это было просто

18.02 2023


Рецензии