Пустота

Постапокалипсис в сознании
Давно и прочно поселился,
Зачем любить, зачем желать,
Страданием я на свет родился.

В пустыне моего познания
Стоят лишь остовы былого,
Безмолвные напоминания,
Что нет судьбы пути иного.

Я не ропщу, смирения путь
Мне выстлан был строфою станса,
Но понимаю прозы суть —
Жизнь не даёт второго шанса.


Рецензии
ХМММММММ……..
Очень!•••

Скударнов Михаил Александрович   05.06.2023 19:32     Заявить о нарушении