Снег тает...
Она тревожит.
Но примем в душу благодать
Земную всё же.
Всем сплетням, слухам вопреки,
С тобой, с тобой я.
Твои бессчётные долги...
Им нет отбоя.
Томит недобрая молва.
Ах, неизбежность!
Но откликаются слова
И строчек нежность.
А чувства радостью полны,
От ран латают.
Повсюду запахи весны.
Снег тает, тает...
Свидетельство о публикации №123021804852