Как Ангел

Эта мелодия играет у меня в мозгу.
Ты слышишь?
Она тебе не кажется прекрасной?
Она смычком скрипичным вонзится и расплачется
На струнах даже обывательской души.
В тиши,
Похожая на танго,
Она то плачет, то танцует плача,
И уходя,
наверно кажется,
но снова возвращается
И рассекает воздух крыльями,
Как Ангел.


Рецензии