В День рождения!

Что пожелать сегодня Вам?
Наверно, то что и себе
Хочу спасенья обрести
Не в небесах, а на земле

Отбросить странные метания,
Погоню сумрачных надежд,
Что если будут власть и деньги,
То обойдемся без потерь

Что если здравия имея,
Мы сможем горы развернуть
От нас зависимые люди
Не смогут дать нам утонуть

Но кажется не в этом сила
А что-то тише и скромней
Вот в чем-то сильно настоящем
Возможно в детях и семье

Возможно в нежных посиделках
И разговорах ни о чем
И да, ещё что было в сердце
Поговорить и со Творцом!

Чтобы отбросить все обиды
Напыщенность и вечный страх
Идти навстречу ко спасению
В Божьих бережных руках!
;


Рецензии