Ты повесил Мальчик на судьбу замок

В тебе меньше страсти.?
Страсти убавляешь,..
А любовь ,
Она больше чем земля
Словно все мои
Чувства принимаешь ,
Но отодвигая
Радостные дни.
И стена стоит
пламени решенья
Это не обида,
не тяжёлый рок
На весах свершений
Этого не зная,
ты повесил Мальчик
на судьбу замок.
Ты нет не зыкрыт
Ангел шестикрылый
Знаю что преграда...
Нет , не устоит...
Я одна стрелой
В сложности вгрызаюсь
Не одной слезы
Кто бы мне помог...
Всё что я прошу
Слёз твоих
Смягчения
Скалы бед и труд
Чем наполнен год
От твоей души
Нужно лишь спасение
Но не от того
Ты ее берёг.

18.02.2023


Рецензии