Цель

Если устал - значит не хочешь.



Что будет, того не минуешь,
Ты стремись и обязательно будешь.
Отдых и сон себе поломаешь,
Иначе нового ты не узнаешь.


Упорных и сильных любит победа
Особенно тех, кто прошёл через беды.
Знай, что крохотной капелькой счастья
Кончаются все океаны ненастья!
 


Рецензии