Над головой движение живое...

Над головой движение живое:
вороны в синем воздухе резвятся!
Раскинув крылья, кружат надо мною,
натешатся, чтоб вдаль семьей умчаться!...

А я и рада птичьему трезвону!
Ещё одной весной на свете больше!...
Наденет солнце желтую корону,-
и день на пять минут да станет дольше!

Окончит счет зиме февраль финальный,
и всё начнёт в природе пробуждаться...
И снег такой седой, многострадальный
о копоти закончит извиняться...

18.02.2023г.


Рецензии