Устанешь
И уже разгадывать не будешь.
Все закончится, ведь сердце не обманешь.
Смех и голос скоро позабудешь.
Разлетелись чувства, потерялись.
Как и не было. В моей улыбке слезы.
Все слова игрою оказались.
И зачем нам в жизни эти грозы?
Но не будет соли в наших ранах.
В эпизодах грусти есть и плюсы.
Я же просто ожидать устану
Столько лет ответы на вопросы)))
Свидетельство о публикации №123021804558