Осенние чувства

Осенние краски, цвет листьев летящих,
 их хочется снова в букетик собрать.
 опавшие листья ковер настоящий
 и под их шуршанье ты мчишься стремглав
 
 прохладные щечки согрею руками
 и губы прошепчут прижавшись к листве,
 конечно же осень чего-то начало
 конец не таков я не верю молве.
 
 Осень природе несет обновленье,
 нужно поспать, а проснувшись весной,
 вспомнят деревья свои сновиденья
 и расцветут лишь от мысли одной.
 
 прохладную щечку согрел поцелуй
 и губы прижались к губам..
 я эти осенние чувства свои
 тебе как букетик отдам!


Рецензии