Будь стоек...
сопоставляй что говорят , предатели и патриоты .
Молчи коль нечего сказать , так будешь выглядеть умнее ,
чтоб идиотом не прослыть , на свете нету средств вернее .
Не жги мосты чужих начал , поспешных действий за собою ,
не изливай слезливо душу , что ты обиженный судьбою .
Быть человеком каждый миг , старайся друг мой что есть силы ,
внимания не обращай , на то что моросят дебилы .
Будь стоек , следуя вперёд , включать не смей дурное лихо ,
чтобы его не разбудить, пока оно спит где то тихо !!!
#никул
Свидетельство о публикации №123021804538