Просто верьте, просто знайте

Ожидание – это надежда! Если нечего ждать – пустота.
Есть душа и открытое сердце. Окрыляет земная мечта.
Вся обыденность – только пейзажи. Расстояний для любящих нет.
Даже годы теряют весомость, когда в жизни какой-то просвет!

Просто верьте, просто знайте: постучится счастье к вам!
Оно тихое, без шума. Не привыкшее к словам.
Улыбнётся откровенно, всё собой заполонив!
Это новой жизни праздник! Это радости разлив!

Настоящее сказкой не станет. Ищем в будущем правду чудес.
Мы когда-то в судьбе прихотливой смело спустимся с вечных небес!
В поцелуях забудем разлуку. В душах счастье, как солнечный свет.
Насладимся прекрасным мгновеньем, жизни новой увидев рассвет!


Рецензии