Я за Родину!

Я за Родину, - там, где рождаются люди,
Там, где я каждый кустик готов целовать...
Хорошо, когда русские русское Любят,
В каждой песне у нас Золотые слова!

В каждом сердце я слышу до боли родное,
То, что просит душа, пусть расскажут глаза...
Мне об этом берёзки напомнили снова,
Если Родина есть, значит есть что сказать!

Так же Солнце горит, то же Небо над нами.
Те же реки, леса, посевные поля...
Свою Родину мы выбираем не сами,
То, что я ни на что не смогу променять!

Только здесь я хожу без причины весёлым,
Только здесь повстречаю таких же, как я...
Десять улиц, и тот же шахтёрский посёлок,
Это есть, - это то, что не нужно искать!

                Сергей Кунцев


Рецензии