Наша защита

Россиюшка моя,
люблю твои леса, поля,
И реки с чистою водой,
Любима ты не мной одной.
Я восхищаюсь красотой,
Тебе присущая одной.
Ты гордо величаво «дышишь»,
И окрики врагов «не слышишь».
Россия – ты защита наша,
А страх большой в ЕС и НАТО.
В России - вера, крепкий дух,
У европейцев – лишь натуг.
И санкции все нипочем,
По совести мы жить начнем.
Частицы душ объединим,
Конец войне уж очень зрим.
Сплотится наш народ единый,
В борьбе с нацизмом - непобедимый.
И свято память чтить мы будем,
Героев наших не забудем.


Рецензии