Цветы отдыхают

Цветы отдыхают,
Дети цветут,
Где догоняют,
В чем то обгоняют,
Сильно кого-то напоминают,
Чудо что ещё нас ждут,
Рядом идут,
Вкусно пахнут,
Погодя свои плоды дадут,
Больше любви стать помогут.

1232
20220218
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии