Февраль плюс солнце
Пролился солнечный коктейль.
И за окном поёт ворона –
Такой вот нынче менестрель.
Бубнят машины в стиле рэпа,
Автобус выкрашен в лазурь,
А солнца зайчик скачет с неба
И не боится снежных бурь.
Мелькают солнечные спицы
И вяжут светлые мечты –
Уже проклюнулись на лицах
Улыбок первые цветы.
И куст колючий не скучает
Среди влюблённых воробьёв.
Февраль плюс солнце означает –
Весна, Надежда и Любовь!..
Свидетельство о публикации №123021804332
http://stihi.ru/2012/11/27/8990
Поэт Владимир Дорохин 17.03.2023 14:02 Заявить о нарушении