Жаба и Комар Часть 2

Комар за Жабой наблюдает:
«Ерундой она страдает!
Вообще не шевЕлится –
Охота у бедной не клеиться.
Кто же по собственной воле,
Организмом коль не болен,
Да с предсмертною запиской,
К Жабе подлетит так близко
И залезет прямо в рот?
Не выиграет она джекпот.
Хоть наглость и второе счастье,
Малость потрясла б запястьем–
Кого б может и словила,
А то, как статуя застыла
И с надеждой терпеливо
Ждет, когда же с тактикой прекрасной,
Наконец-то повезет!»
_____________________________________
Во всех сферах ленивые – одинаковы,
Давай им даром кусок лакомый!


Рецензии