Девочка глубоко за тридцать

А девочке за тридцать глубоко
Но плечики её обнажены.
Куда запропастились вы скажите
Не принцы так хотя бы короли?

Косичка с боку и жеманный взгляд
Успею всё твердила в свой черёд.
Успела! Но с любовью не свезло!
. И молодиться вот годам на зло!

Заела уж её давно родня!
Твердят, - скорее внуков подавай!
Да и подруги за мужем давно!
Кричат, :давай дуреха уж скорей рожай!


Не первой свежести
прекрасный сей цветок.
Любовь свою сама отогнала.
Уж подрастал бы у неё сынок!
Ах по чему тогда не родила?


Всём желаю счастья и взаимной любви!


Рецензии