Детерминизм

Все расставания и встречи
- Переплетено.
Быть может и толкал
Не те я речи
- Но было так предопределено.

Наш каждый шаг известен.
У Наблюдателя - на нас особый план.
Сейчас скажу и буду честен:
Любовь - безбрежна, словно Океан!
Хоть и люблю как хулиган!


Рецензии