Спор
Доказывая пылко, не притворно,
Что в наши мутные как брага времена,
Болваны на Олимпе, это - норма.
Увы, неточность есть одна -
Мир не одну познал реформу.
Все, канувшие в Лету времена
Героев славные рождали Имена,
Но…. и дебилов возводили в норму.
Геннадий Будаев
9 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123021804268
Гала Смирнова 19.02.2023 19:03 Заявить о нарушении