Яблони в цвету
Буйный яблонь цвет,
Утренние росы,
Садовый ответ
Снегу и заносам.
Новая весна,
Опадает цвет
Робкой сединой
Пролетевших лет.
Беззаботность дней
Сброшенных одежд,
Вечеров, ночей,
Счастья и надежд.
Свидетельство о публикации №123021804252
Эльза Кириллина 18.02.2023 16:41 Заявить о нарушении