Год за годом всё одно

Год за годом всё одно
снова
И не слышим мы его
слова
Возомнившие себя
Богом
Мы решаем за других
много
Но не счастьем мы живём
болью,
А земля уже полна
кровью
Через край, да всё молчит
терпит
И беснуются на ней
черти
Посмотреть невмоготу
стало
Всё позволено да всё
мало
Всё смешалось хорошо
плохо
Лицемерие, любовь,
похоть
И не ведают уже
люди
Что творят и что потом
будет
Но за каждого земля
спросит
Всех кого она сейчас
носит
Не суди же нас о том
строго
Ведь однажды мы придём
к Богу.


Рецензии