Спасибо Вам...
Что жизнь мою, Украсили собой.
За то, что пронесли через года,
ЛЮБОВЬ и ПАМЯТЬ!
В Детство-Золотое,
Мне подарив входной билет в Страну,
Увы,
Которой больше Нет.
Но ставшую Мерилом всех Побед.
Страна, которая дарила Цель и Свет,
Учила Создавать и Побеждать!
Смотреть-Вперёд! Идти и Преодолевать!
Став Маяком в моей Судьбе.
Спасибо Вам!
Спасибо Всем,
Кто дал Нам-Шанс
Пройти по жизни Общею-Судьбой.
И сохранил в Сердцах и в Душах
СЛЕД.
Нет, не в Ушедшее, в БЫЛОЕ!
Единственной в Истории Страны,
Страны, с названием СССР!
Свидетельство о публикации №123021804178