Ангел...
И улыбка твоя, так же невинна, и также чиста.
И, как небо с полетами нерушимо и прочно связаны,
Подобно им соединились в тебе идеал и мечта…
Ты рисуешь узоры на лицах, на теле, в душЕ…
Подчеркиваешь своим талантом их красоту и блеск.
Но даже глядя на тебя без призмы краски и глянца,
Вызываешь ты цунами бурных чувств всплеск…
Твои легкие и грациозные движения
Сразу же привлекают взгляд и бросаются в глаза...
А лукавый твой взгляд дает ощущение...
Что снаружи ты Ангел... А глубже... Лиса
Свидетельство о публикации №123021804175