Дорогое признание

Мне жаль тебя, несчастлив ты,
И выбрал сам свой путь, пойми.
Никто тебя не принуждал,
И годы страх твой побеждал.

Боялся сам себе признаться,
И перестал ты удивляться.
А жизнь пойдет по той дороге,
По той, что правильная, вроде.

Менять не поздно никогда,
И вдруг вернется вот мечта.
Счастливым быть, семью создать,
Любовь свою уж не предать.

Найти в себе ту силу воли,
Готов бы съесть и пуд ты соли.
Признать, что любишь лишь ее,
И нет дороже никого.


Рецензии