Сохраняйте душевный свет
В чистоте свою душу храните.
Она знает на всё ответ.
Она главного в жизни хранитель.
Не взывайте густую тьму,
В гневе мысли зло преумножат
Гнев развяжет кругом войну.
Завладеет и уничтожит.
Сохраняйте в душе тепло,
Чтоб любовь возросла, окрепла.
Что от бога нам всем дано,
Не позвольте стать горсткой пепла.
Свидетельство о публикации №123021804058