Смягчают душу тёплые слова

Смягчают душу тёплые слова.
Как Солнце по весне снега растопит.
Одна любовь всегда во всем права.
Она не зря нечаянно приходит.
Она весь скучный мир перевернёт.
И высветлит тоскующее сердце.
Она страницу новую начнёт.
С сияющей улыбкой на лице.
От добрых слов
Все обретает цвет.
И музыка звучит,
И звезды ярче.
И сказочно чарующий рассвет.
И даже горький кофе станет слаще.
Любовь и Доброта!
Они в сердцах...
Маскировать и прятать их не надо.
Позвольте быть!
Началу без конца.
Позвольте получать от жизни радость!


Рецензии