Не кормят ноги...

Не кормят ноги, по зиме,
Моих волков – велосипеды.
Они стоят в гаражной тьме,
Томятся, никуда не едут.
          О путешествиях мечты
          Придут навязчивы, как спам.
          Невольно вспомнишь про хребты
          Стальных велосипедных рам.
Порой весеннею, лихой,
Я обещаю, дайте срок,
Что накормлю вас требухой
Грунтовых путанных дорог.
          Ещё скормлю вам вольный ветер,
          Насколько мне достанет сил.
          Я помню, что за вас в ответе,
          Что вас однажды приручил.


Рецензии