Скрытое

За суетностью глупых разговоров
За глупостью надменных длинных фраз.

Скрывается душа, в потоке боли.
Что не нашла согласия средь нас.


Неся пургу, пытаясь заблудиться
Не может подобрать она слова.

Любимой быть, а может быть влюбиться!
Испить не в силах доброго тепла.

И вот ведя свой разговор размытый.
Она мечтает в норку вновь уйти.

Или кого то поразить стараясь
Скрыть пытаясь замыслы свои?


Рецензии