Скоро праздник...
Пора!
Достали обруч, не поможет - редуксин,
Пробежка, кофе, но без сахара,с утра,
Ну, что ? Опять вы в шоке от в облипочку лосин...
Ну да, наели за зиму четыре Икса эль
Плюс, будь неладен, авитаминоз,
А на восьмое марта хочется Шанель
Иль де боте или букетик роз...
А гляньте в зеркало - там, в обморок ...
Шанель ...
Овал лица скривился, превратился в круг,
Завязывать со сладким, налегать на Бондюэль
Фасоль, горошек ...
И на зеркало, то фото ...стройных , чтоб их всех... подруг...
Красивыми должны быть в праздник!
Есть мотив!
Да , мало времени, но главное -начать!
Пусть минус двести грамм, включаем позитив!
И музыку, и будем танцевать!
И сальсу и бачату , бёдрами крутя,
На кухне вечером,
Кефирчика стакан,
И все! Неделю -две спустя,
В мадемуазелей превращаются мадам....
А блеск в глазах! Он лишь добавит шарм,
Осанка, стать... все оказалось , есть!
Ушёл всего один, несчастный килограмм,
Ушёл... а надо чтобы шесть...
Заняться можно чем угодно, тут,
Узнала я недавно, кстати,
Теперь в балет и жирненьких берут,
В «Большом» наверно кризис,
У дома -студия, на всех там места хватит...
Опять же... там посадят на шпагат...
Растянут, якобы, похлеще Волочковой,
По возрасту скорее стар, чем млад,
Да, надо, девочки, а что такого...
Тогда уйдут и деньги и бока,
Мордашка станет меньше, но грустнее,
Ну, начали? Не передумали пока?
Я тоже с вами...за компанию, худею...
Красивых фоток жду от вас в сетях,
Чтобы у всех наглядно -результаты,
И чтоб Шанель и чтобы все в цветах,
Иначе, для чего все эти траты...
17.02.23
Свидетельство о публикации №123021804021