Вчерашний сон сонет

Под лаской флисового пледа,
Опять плывет вчерашний сон.
Бесспорно, то была победа,
Не наважденье  — ты влюблён!

Хотя, конечно, я не смею
Об этом даже и мечтать...
От взгляда твоего я млею,
Мне больше нечего скрывать.

Смирюсь, ведь я твоя добыча,
Ну что ж поделать это так!
Но мне совсем не безразлично,
Мы будем вместе или как?!...

И только кот весь день мурлыча,
Урчит: - « Ты приз, а не добыча!»

Татьяна Юлова 18.02.2023 г.


Рецензии