Атаманка

                 

Настроение сегодня отличное,
Улыбается девчонка-хулиганка.
Мороженое любит клубничное,
Юбчонки короткие, вот атаманка!

Стрижка "Карэ", ярко-синии прядки,
Веснушки на щёчках у атаманки.
Игры не любит, особенно прятки,
Платья без рюш у дерзкой пацанки.

Двойки в тетрадках и синии кляксы,
Но плачут за пары лишь дуры и плаксы.
В пенале помада алого цвета,
С первой "линейки"ждёт она лета...


Рецензии