Я другая

Я другая...
И вы не такие,
Но все наши судьбы переплились,
Невидимой нитью паутины,
А в центре вселенная - наша Жизнь!

Наша Душа - тёмные лабиринты,
Кто нашёл выход - мудрец,
И не надо лезть в чужую,
Нужды в этом вовсе нет.
(принимайте людей любыми -
у каждого свой венец...)

И не нужно чинить отношения,
Если притяжения взаимного нет
Ведь смысла в этом тоже нет.

Если что-то не так, мы молимся Богу,
Вечно чего-то прося...
А как насчёт благодарности?
Просто за то, что жива!

Я жива! Я живая!
Я вижу закат и рассвет
И я благодарна людям,
В которых увидела свет...


Рецензии